首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

淄博下周六举行大型招聘会 230余家企业来纳贤

2017-10-12     鲁中晨报-鲁中网     访问次数:0

  晨报淄博10月11日讯 记者今天从张店区就业办了解到,为解决张店辖区企业特别是重大项目用工缺口大的问题,帮助求职者找到合适的工作,缓解用工需求和求职需求错位矛盾,由淄博市人力资源和社会保障局、张店区人民政府主办,淄博市劳动就业办公室、张店区人力资源和社会保障局承办的“淄博市暨张店区金秋人才大型招聘会”将于10月21日(周六)9:00至11: 30在淄博市人力资源市场举办。


  据了解,本次招聘会主题为 “为企业和求职者牵线搭桥 为经济发展提供人才支撑”,将邀请230余家企业参加招聘。


  本次招聘会不收取任何费用,全市求职者可踊跃参加。