首页 | 政务频道 | 重要活动

全国中小企业服务对接大会在北京举行

2017-09-27     工信部中小企业局     访问次数:0

  9月21-22日,由工信部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会、北京市昌平区人民政府联合主办的全国中小企业服务对接大会在北京举行,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达出席会议并讲话,大会由工信部中小企业发展促进中心主任苗长兴主持。


  大会组织了四十多家中小企业服务商通过诊断咨询、服务对接等多种形式送服务送产品,为中小微企业提供公益服务。会上,中小企业服务商代表发起了“诚信、优质、创新”服务倡议,关注中小企业服务领域的专家学者和企业家们围绕“互联网+”助力中小企业转型升级、普惠金融助力小微企业创新发展以及进一步健全完善社会化中小企业服务体系等议题展开了热烈讨论和交流。


  来自高校、行业组织、各省市中小企业服务机构的专家,各类专业服务机构负责人,以及中小微企业代表共300余人参加了服务对接大会。


关闭页面